Nuova

Nuova Tor Tre Teste Under 14, Cianti: “Il risultato è solo una conseguenza della crescita”

Photo © GSD Nuova Tor Tre Teste

L’allenatore dell’Under 14 rossoblù sulla vittoria con il Fonte Meravigliosa: “Contentissimo dei ragazzi, hanno disputato una grande prestazione

Nell’undicesima giornata del Girone C del campionato U14 Élite, la Nuova Tor Tre Teste ha vinto per 3-0 contro il Fonte Meravigliosa. Con il pareggio a reti bianche della capolista Frosinone sul campo dell’Atletico 2000, i rossoblù sono ora secondi, a sole due lunghezze dalla vetta solitaria. Mister Antonello Cianti ha raccontato la vittoria e il bel momento della sua squadra sui canali ufficiali della società.
Bella partita contro un avversario di valore che ha messo in difficoltà diverse squadre. Nel primo tempo sfida equilibrata, nella ripresa il gol ci ha spianato la strada. Nonostante questo, dopo l’1-0 abbiamo rischiato di subire il pari, a riconferma di avere avuto davanti una formazione importante. Alzando i ritmi le cose poi sono cambiate. Contentissimo dei ragazzi, hanno disputato una grande prestazione. Facendo un punto della stagione, sin qui mi ritengo soddisfatto, ma abbiamo il dovere di proseguire su questa strada. La classifica si guarda, ma conterà quella di fine stagione. Affrontiamo partita dopo partita con la consapevolezza che il risultato è solo una conseguenza della crescita e del lavoro settimanale”.

Rivolgiti alla segreteria del tuo club per richiedere i servizi MySoccerPlayer! L’app MySpSport è disponibile su App Store e Google Play