Eccellenza, Civitavecchia-Campus Eur 4-1: due doppiette stendono Scarfini

I nerazzurri vincono ancora e agganciano il secondo posto in classifica in Eccellenza insieme a Boreale e Centro Sportivo Primavera

I giocatori del Civitavecchia festeggiano per il gol del momentaneo 1-1 contro il Campus Eur © MySoccerPlayer

Vittoria in rimonta per il Civitavecchia che, davanti al pubblico del Tamagnini, batte 4-1 il Campus Eur. Il punteggio è altisonante, ma ad andare in vantaggio sono le tigri all’11′ con un rigore conquistato da Fagioli su un’incertezza di Serpieri e Sarracino. Dal dischetto va Amadio che spiazza l’estremo difensore e fa 1-0. Non tarda il pareggio dei padroni di casa, che dopo cinque minuti raggiungono l’1-1 con un tiro dalla lunetta di Hrustic, che torna a segnare dopo quattro anni. La sfida prosegue con i due portieri, Sarracino e Foschini, che si rendono protagonisti di ottime parate facendo applaudire più volte il pubblico.

Nella ripresa, però, c’è solo la squadra di Caputo. Al 51′ Vittorini ottiene e trasforma il calcio di rigore dopo il fallo di Rossi. Dopo otto minuti grossa occasione per il Campus Eur con Chimenti che, dopo essere entrato in area, calcia a colpo sicuro ma Sarracino dice “no” col piede. Sulla ripartenza Vittorini brucia tutti in dribbling e dall’interno dei sedici metri infila la palla alla destra di Foschini. Al 28′ è addirittura 4-1 con la doppietta di Hrustic, che da fuori area calcia un bolide che si infila in porta.

È un successo fondamentale quello del Civitavecchia, che rimane saldo al secondo posto ed ora vede la vetta solo a -4. Il Campus Eur manca l’occasione per uscire fuori dalla zona playout, cosa che avrebbe fatto in caso di affermazione.

Per guardare le partite di Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, Civitavecchia-Campus Eur 4-1: il tabellino

Civitavecchia: Sarracino, Celestini (27’st Pomponi), Funari, Hrustic, Serpieri, Fatarella, Vittorini (31’st Gravina), Proietti (42’st Belloni), Luciani, Ruggiero (44’pt Fatati), Gagliardi (31’st Fugalli). A disp. Di Camillo, Pucino, Cerroni P., Cerroni S. All. Caputo.

Campus Eur: Foschini, Pattelli, Marini, Pacetti, Rondoni, Rossi, Cimaglia (10’st Necci), Amadio, Fagioli (28’st Ranucci), Chimenti, Visconti. A disp. Spezzi, Aversa, Fasciano, Fusca, Giusto, La Rosa, Speziali. All. Scarfini.

Arbitro: Sambuchi di Tivoli.

Marcatori: 11’pt rig. Amadio (CE), 16’pt 28’st Hrustic (C), 6’st rig. 15’st Vittorini (C),.

Ammoniti: Serpieri (C), Celestini (C), Pacetti (CE), Rondoni (CE).