Astrea-Campus Eur

Eccellenza | Astrea-Campus Eur 2-3: colpo esterno degli uomini di Scarfini

Vince il Campus Eur sul campo dell’Astrea e strappa tre punti d’oro per la corsa salvezza del Girone A di Eccellenza

Rondoni si coordina prima del tiro del 2-3. © MySoccerPlayer

Match avvincente quello della 29sima giornata del Girone A di Eccellenza Distretti Ecologici tra Astrea e Campus Eur, terminato con la vittoria ospite per 2-3. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, grazie ad un gran gol su punizione di Castro al 5’. Dopo la rete subita, però, la squadra di Scarfini riesce a reagire subito, prima con Di Mario che spara alto e poi con Necci che pareggia i conti su calcio di rigore al 13’. Con il risultato di 1-1 l’Astrea torna a premere sull’acceleratore e Foschini non può niente al 21′ su Raho, che appoggia in rete dopo un cross al bacio dalla sinistra. E poco dopo i padroni di casa sfiorano addirittura il tris.

Proprio quest’azione sveglia il Campus Eur, che sfiora l’eurogol con Visconti, ma Spilabotte risponde con un miracolo. Al 42’ Guiducci sfrutta al meglio l’assist di Rossi e con un colpo di testa riporta il risultato in pari. Un minuto più tardi i bianconeri sfiorano anche il clamoroso vantaggio con Chimenti, ma ancora una volta Spilabotte si fa trovare pronto e con i piedi mette in angolo. Il primo tempo si chiude così con il risultato di 2-2.

La ripresa si apre con gli uomini di Scarfini determinati a portare a casa i tre punti ed è di nuovo Chimenti ad impegnare la difesa dell’Astrea. Al 58’ però arriva il definitivo sorpasso: cross respinto dal portiere di casa e sulla ribattuta si avventa Rondoni che con un destro chirurgico mette la palla sotto al sette. Le ultime occasioni le ha ancora il Campus, prima con Necci, che spreca al 65′ e poi con Baronci, sul quale interviene ancora miracolosamente Spilabotte. Vincono così i bianconeri 2-3, mettendosi in tasca tre punti d’oro nella corsa salvezza.

Per guardare le partite di Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, Astrea-Campus Eur 2-3: il tabellino

Astrea: Spilabotte, Amoroso, Raho, Tomassi (62′ Stanzione), Dionisi, De Marco, Corbo (75′ Arena), Bonavolontà, Pasini (70′ Campotosto), Ferrentino (48′ Mancini), Castro. All. Mastrecchia. A disp. Masetti, Santarpia, Devenuto, Dal Monte, Di Rauso.

Campus Eur: Foschini, Rossi, Baronci, Guiducci, Rondoni, Calveri, Necci (85′ Cimaglia), Visconti, Di Mario (88′ Giusto), Marini (92′ Ranucci), Chimenti (86′ Fagioli). All. Scarfini. A disp. Santi, Pattelli, Venezia, Pacetti, La Rosa.

Marcatori: 5′ Castro (A), 13′ Necci (rig. C), 21′ Raho (A), 42′ Guiducci (C), 58′ Rondoni (C).

Arbitro: Celli. Assistenti: Agostino, Cagiola.

Ammoniti: Ferrentino (A), Rossi (CE), Rondoni (CE), Castro (A), Raho (A), Di Mario (CE), Stanzione (A).

Espulsi: Santarpia (A).