Beppe Viola Nuova Tor Teste-Civitevecchia

Beppe Viola | Nuova Tor Tre Teste-Civitavecchia 3-0: Ilari e Vari eliminano i neroazzurri

Tre gol per accedere ai Quarti di finale del Beppe Viola, la Nuova Tor Tre Teste archivia la pratica Civitavecchia con Ilari e Vari

Il gol dell’1-0 di Ilari. ©MySoccerPlayer

Nuova Tor Tre Teste e Civitavecchia si giocano l’accesso ai Quarti di finale del torneo Beppe Viola e nel primo tempo i padroni di casa cercano subito di far capire subito le loro intenzioni. Al 3′ Cascioli conclude alto da destra, sul rinvio subito recupero e traversa clamorosa da zona centrale trovata da Ortigoza.

Fase di stallo, dovuta anche dalla buona copertura del Civitavecchia, che torna a scricchiolare al 21′, con Ilari murato sulla linea da Ricci. La Nuova Tor Tre Teste ci crede e passa in vantaggio dopo 120 secondi all’occasione precedente, con Ilari che questa volta non lascia scampo a Nocchi, pescando l’angolino. Inutile la deviazione del numero 1 del Civitavecchia. Da qui in avanti, inizia un monologo dei campioni in carica. Prima Nocchi rischia e si salva su Palombi, poi Metafune viene murato ancora da Ricci, sempre sulla linea di porta. Lo schema di palla a destra e cross a rimorchio produce un’occasione immensa alla Nuova Tor Tre Teste, ma Bronzini calcia alto a porta vuota. Prova a farsi vedere il Civitavecchia, con Marcelletti che scalda le mani di Orecchioni, finora spettatore non pagante. L’ultima occasione del primo tempo ce l’ha Cascioli nel recupero, ma il suo pallonetto termina di poco alto.

Nella ripresa subito occasione per Palombi per i rossoblù, palla alta. Un minuto più tardi, il secondo della ripresa, rigore per la Nuova Tor Tre Teste per mani di Santecchi. Dal dischetto Nocchi ipnotizza Proromo, ma sulla respinta Ilari è più veloce di tutti e raddoppia. Il Civitavecchia cerca di rientrare in gara, ma è anche sfortunato. Dal lato corto Romano cerca il tiro a giro sotto al sette, palla di poco alta. Al 55′ Proromo con una serpentina riesce ad entrare in area e calciare, Nocchi para, ma sulla respinta arriva Vari prima di tutti e insacca il 3-0.

I padroni di casa amministrano il vantaggio e sfiorano anche il poker, con un bel tiro a giro di Savosardaro dal limite dell’area che termina poco oltre la traversa. Finisce dunque 3-0, Nuova Tor Tre Teste che vola ai Quarti di finale, per il Civitavecchia, invece, l’avventura al Beppe Viola finisce qui.

Per guardare le partite del Beppe Viola segui le pagine Facebook MYSP “Torneo “Beppe Viola” – La Champions League del calcio giovanile”.

Beppe Viola, Nuova Tor Tre Teste-Civitavecchia 3-0: il tabellino

Nuova Tor Tre Teste: Orecchioni, Castelli, Aielli, Sera, Ilari (61′ Attademo), Bronzini (45′ Pierini), Metafune (42′ Metaj), Polimeno (47′ Vari), Ortigoza (36′ Proromo), Palombi (53′ Savosardaro), Cascioli (61′ Puggioni). A disp. Sgarra, Iannone. All. Buffa.

Civitavecchia: Nocchi (55′ Marri), Marcelletti, Ferretti, Ricci, Boccuni (36′ Marra), Adami, Leonori (36′ Jacopucci), Romano, Vincenzi, Pane, Santecchi. A disp. Biagini, Lubrano. All. Borriello.

Marcatori: 23′, 37′ Ilari (N), 55′ Vari (N).

Ammoniti: Vincenzi (C).

Arbitro: Nello di Ostia Lido.