Eccellenza Colleferro-Nettuno

Eccellenza Lazio, Colleferro-Nettuno 4-0: rossoneri forza quattro

Nella settima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio, Il Colleferro supera il Nettuno grazie ai gol di Oduamadi, Gallo, Teti, Di Placido

Il gol dell’1-0 di Oduamadi. © MySoccerPlayer

Vince il Colleferro di mister Stefano Scaricamazza nella settima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio targata MYSP, che si sbarazza del Nettuno con quattro reti tra primo e secondo tempo. I rossoneri, dopo aver battuto il Racing Ardea la scorsa domenica, accumulano altri tre punti in classifica e si mettono in scia alle prime in classifica.

Pronti via, dopo neanche 6 minuti, il Colleferro si porta in vantaggio con il solito Oduamadi che da sinistra si accentra liberandosi dei difensori e poi scarta anche il portiere mettendo la palla in rete, 1-0. La partita diventa sempre più divertente con varie azioni. Prima ci prova Gallo, con la palla che esce alta, poi con un tiro di Arduini murato dal difensore. Possibile raddoppio per gli uomini di Scaricamazza con il rigore procurato e calciato da Oduamadi, ma Alfieri in due tempi salva la porta del Nettuno. Al 43′, però, arriva il raddoppio dei padroni di casa con il tiro di destro da parte di Gallo che si infila sotto l’incrocio, 2-0. Sul finale ci prova anche Schiavella che da pochi metri spreca calciando sul portiere.

La ripresa continua sulla falsariga del primo tempo, con la padronanza territoriale del Colleferro, e al 48′ arriva anche la terza rete firmata da Teti su assist di Schiavella. Da qui tutto tace fino ad arrivare al 79′, dove arriva anche la quarta rete di Di Placido che chiude definitivamente i conti.

Colleferro è attualmente quinto con 15 punti, a sole due lunghezze da Unipomezia e Terracina prime. Nuova sconfitta, invece, per il Nettuno, la seconda di fila dopo quella con l’Atletico Pontinia.

Eccellenza Lazio, Colleferro-Nettuno 4-0: Il tabellino:

Colleferro: Ercoli, Di Fausto, Manga, Guazzaroni, Scognamiglio, Renelli (80’ Paolacci), Arduini (66’ Talone), Schiavella (87’ Boschi), Teti (66’ Di Placido), Gallo, Oduamadi (80’ Lorenzi). All. Scaricamazza. A disp. Santi, Aglietti, Giunta, Marinaro.

Nettuno: Alfieri, Zanoni, Forconi (45’ D’Angelo), Mauro (52’ Musilli), Palmigiani, Carnevale, Veroni, Vanni, Rosana (45’ Veca), Caronti (60’ Lalli), Ferrandu (78’ Cavallin). All. Fracassa. A disp. Oropallo, Passa, Borrelli, Di Capua.

Arbitro: Capponi sez. di Latina. Assistenti: Venturini sez. di Ostia – Nardini sez. di Ostia.

Reti: 6’ Oduamadi (C), 43’ Gallo (C), 48’ Teti (C), 79’ Di Placido (C).

Note. Ammoniti: 44’ Zanoni (N), 56’ Arduini (C), 66’ Musilli (N), 68’ Vanni (N).

Ai microfoni di MYSP Luca Teti, attaccante del Colleferro.