Vicovaro-Ferentino Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Vicovaro-Ferentino 2-2: non basta la doppietta di Prioteasa

L’attaccante del Vicovaro assoluto protagonista nella decima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio, ma il Ferentino strappa un punto

Il gol del 2-2 di Prioteasa. © MySoccerPlayer

Partita divertente, aperta fino alla fine, ricca di colpi di scena al Berenghi fra Vicovaro e Ferentino. Al termine dei 90 minuti del turno infrasettimanale, valido per la decima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio, targato MYSP, le due squadre si dividono la posta in palio con la sfida che si chiude sul 2-2.

Nel primo tempo, la gara sembra mettersi subito in discesa per i padroni di casa contro gli amaranto, fanalino di coda della classifica. Dopo soli quattro minuti, sugli sviluppi di un corner, Prioteasa la sblocca con un colpo di testa che Vicini respinge, ma soltanto dopo che il pallone aveva superato la linea di porta. Gli arancioverdi, forti di un inizio di stagione positivo, con coraggio attaccano ma non riescono a trovare il raddoppio. Al 31’, però, Begliuti risolve in area una situazione confusa, trafiggendo Maiorani da due passi e riportando il match in equilibrio. E al 42’, il Ferentino completa la rimonta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Cross teso in area e colpo di testa di Sartorio, che a sorpresa porta sopra gli ospiti.

Nella ripresa, il Vicovaro, costretto ad inseguire, entra in campo con un altro piglio e alza la pressione dalle parti di Vicini. Dopo pochi minuti, Ianzi colpisce la traversa staccando di testa in area. Al 65’, Solimina inserisce in campo Travaglini al posto di uno spento Modugno e viene premiato due minuti dopo. L’attaccante dà il via all’azione del pareggio, la sua conclusione respinta dalla difesa ospite, diventa un assist per Prioteasa, che da vero rapace d’area di rigore ristabilisce l’equilibrio in campo. Nel finale, il Vicovaro recrimina due rigori; le proteste dello stesso Prioteasa sono considerate eccessive dal direttore di gara, che estrae il secondo giallo e lascia il Vicovaro in dieci. Il nervosismo negli ultimi minuti la fa da padrone, con le squadre che giocano meno e la partita che si fa più spezzettata.

Il triplice fischio chiude il sipario, regalando un punto per parte, un punto che smuove di poco la classifica, ma che non scontenta nessuno.

Eccellenza Lazio, Vicovaro-Ferentino 2-2: il tabellino

Vicovaro: Maiorani, Ilari, Ianzi (83′ Lopez), Modugno (65′ Travaglini), Copponi, Prioteasa, Prosperini, Mancini, Chialastri (57′ Villa), Manuzzi (70′ Otero), Canciani. All. Solimina. A disp. Domenici, Solitari, Marino, Pantini, Ortega.

Ferentino: Vicini, Pietrobono, Galeazzi R., Ciocchetti, Cantagallo, Sartorio, Galeazzi C., Begliuti, Navarra (50′ Capogna), Valentino (41′ Amici, 65′ Goh), Oriano (85′ Salvatori). All. Battistelli. A disp. Simoncelli, Bocanelli, Farruggio, Abunei, Nuzzi.

Arbitro: Delfino sez. di Roma 1. Assistenti: Palmigiano sez. di Ostia Lido – Curcio sez. di Roma 2.

Marcatori: 4′, 67′ Prioteasa (V), 31′ Begliuti (F), 42′ Sartorio (F).

Note. Espulsi: Prioteasa (V), Solitari (V). Ammoniti: Ilari (V), Prosperini (V), Galeazzi R. (F); Cantagallo (F), Sartorio (F), Galeazzi C. (F), Navarra (F).

Ai microfoni di MYSP Claudio Solimina, allenatore del Vicovaro, e Matteo Amici, attaccante del Ferentino.