Unipomezia-Roccasecca Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Unipomezia-Roccasecca 2-1: Casciotti e i suoi non si fermano più

Morbidelli e Suffer regalano altri tre punti all’Unipomezia nell’undicesima giornata di Eccellenza Lazio, ma il Roccasecca esce a testa alta

Il gol dell’1-0 di Morbidelli. © MySoccerPlayer

Nuovo successo di misura per l’Unipomezia, nell’undicesima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio, targata MYSP. Dopo la soffertissima vittoria di mercoledì scorso contro il Città di Formia nel turno infrasettimanale, i rossoblù trovano il quarto successo consecutivo battendo il Roccasecca per 2-1. Nonostante le fatiche accumulate dalle tre partite giocate in una settimana, mister Casciotti conferma il suo blocco e si affida a un ispiratissimo Morbidelli in fase offensiva.

All’inizio della gara, non si nota affatto la differenza in termini di punti in classifica tra le due squadre, perché gli uomini di mister Grossi non mostrano alcun timore e vanno a pressare alto l’Unipomezia, creando diversi pericoli alla capolista nel primo quarto d’ora di gioco, in particolare con Mallozzi, che ci prova diverse volte ma non riesce a essere particolarmente preciso. I padroni di casa, invece, per costruire gioco si affidano alla catena di sinistra, formata da Suffer e Lupi. È proprio su questo asse che trovano il vantaggio. Al 26′, Lupi inventa una gran palla per la sovrapposizione di Suffer, che mette al centro per Ramchescki: il numero 8 strozza la conclusione, ma Morbidelli si avventa sul pallone e calcia forte col sinistro, firmando l’1-0 nell’unica vera occasione dell’Unipomezia nei primi 45 minuti.

Nel secondo tempo, i padroni di casa raddoppiano al 51′ con Suffer, che calcia dai 25 metri, lasciando partire un gran sinistro che batte per la seconda volta Fusco. Il doppio vantaggio, però, non mette la parola fine al match. Il Roccasecca, infatti, cambia assetto tattico con l’ingresso di Rotondi e Carlini, passando a un 4-3-3 più offensivo, e pochi minuti dopo accorcia le distanze con Barrenechea, che trova un gol simile a quello di Suffer, portando il punteggio sul 2-1. Gli ospiti rimangono sempre in partita e provano a cercare il pareggio con tutte le loro forze, ma sfortunatamente questo non basta per evitare la sconfitta.

L’Unipomezia sorride e mantiene il primato pur non mostrando la sua migliore versione, mentre il Roccasecca, nonostante un’eccellente prestazione, rimane a 9 punti in classifica, rimandando di nuovo l’appuntamento con i tre punti. La vittoria manca alla squadra del mister Grossi ormai dalla sesta giornata di campionato.

Eccellenza Lazio, Unipomezia-Roccasecca 2-1: il tabellino

Unipomezia: Borghi, Morelli, Bordi, Pacchiarotti, Suffer, Binaco (76’ Rondoni), Delgado (63’ Amadio), Ramchescki (72’ Ippoliti), Morbidelli (57’ Valle), Lupi (68’ Piro), Camara. All. Casciotti. A disp. Bonanni, Paladino, Bagaglini, Paoloni.

Roccasecca: Fusco, Fiorini, D’Agnese, Berardi (55’ Rotondi), Roma, Compagnone (68’ Proia), Barrenechea (80’ Mastromattei), Grossi, Grimaldi (57’ Carlini), Mallozzi, Marciano (63’ Montano). All. Grossi. A disp. Sala, Schettino, Galasso, Antonellis.

Marcatori: 26’ Morbidelli (U), 51’ Suffer (U), 60’ Barrenechea (R).

Arbitro: L’Erario sez. di Formia. Assistenti: Fiore sez. di Roma 1-Silvano sez. di Tivoli.

Note. Ammoniti: Binaco (U), Bordi (U), Suffer (U), Montano (R), Carlini(R).

Ai microfoni di MYSP Samuele Suffer, difensore dell’Unipomezia, e Alessandro Grossi, allenatore del Roccasecca.