Colleferro-Certosa Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Colleferro-Certosa 0-2: Ferri e Muzzi regalano i 3 punti ai neroverdi

Il Certosa vince lo scontro della 25ima giornata di Eccellenza Lazio contro il Colleferro e si porta a -3 dalla vetta del Girone B

Il gol dell’1-0 di Ferri. © MySoccerPlayer

Nella venticinquesima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio, targata MYSP, si sfidano il Colleferro, migliore difesa del campionato e reduce da tre vittorie consecutive, contro il Certosa, che cerca una vittoria per avvicinarsi alla vetta.

I primi 45 minuti sono di vero gioco da entrambe le parti. Cominciano bene i rossoneri con il tiro di Talone sulle braccia di Palmieri; è sempre il numero 7 a mettere paura alla porta del Certosa con il destro deviato che finisce sul palo. Contrattaccano i neroverdi da destra con Dovidio che mette un cross a rimorchio verso Ferri, che al volo mette la palla all’angolino, beffando Manni, 0-1 al 35’. Ancora gli ospiti in attacco con Muzzi che in progressione calcia, ma la palla finisce di poco fuori. Al termine del primo tempo c’è anche una piccola mischia in mezzo al campo.

Nella ripresa l’andamento va a favore dei padroni di casa, prima con il tiro di Cinque largamente fuori, poi con Ambro dalla distanza, senza far paura alla porta del Certosa. Sono però gli ospiti al 63’ a far male al Colleferro con il cross da sinistra di Dovidio, che trova la testa di Muzzi sul secondo palo, insaccando in rete il raddoppio per i ragazzi di mister Russo. Da qui parte l’assedio dei padroni di casa che tentano in tutti i modi di riaprire la partita; ci prova anche Oduamadi, ma il suo tiro è centrale. Al 76’ il Colleferro rimane in 10 per l’espulsione di Capogreco per condotta antisportiva. I rossoneri però non demordono e continuano ad attaccare; verso il finale, anche il tiro di Ambro su punizione trova la deviazione di Palmieri.

Sconfitta amara tra le mura amiche per il Colleferro, dopo tre vittorie consecutive, mentre grazie al passo falso dell’Unipomezia, il Certosa si porta a -3 dalla vetta della classifica.

Eccellenza Lazio, Colleferro-Certosa 0-2: il tabellino:

Colleferro: Manni, Capogreco, Manga, Guazzaroni (90’ Schiavella), Scognamiglio, Renelli (39’ Pompei), Talone, Ambro, Di Placido ( 77’ Lorenzi), Amici (90’ Mondino), Oduamadi. All. Bosco. A disp. Ercoli, Stecca, Boschi, Crocchianti.

Certosa: Palmieri, Pompili, Dovidio, Ferrari (57’ Tursi), Novelli (63’ Santori), Passiatore, Ferri, Della Penna, Dimaro, (80’ Jukic), Russo (77’ Cialini), Muzzi. All. Russo. A disp. Marini, Amici, Di Fausto, Santelli, Lucino.

Marcatoti: 35’ Ferri (Cer), 63’ Muzzi (Cer).

Arbitro: Madonna sez. di Civitavecchia. Assistenti: Gookooluk sez. di Civitavecchia – Montuano sez. di Latina.

Note. Espulso: Capogreco (Col). Ammoniti: Guazzaroni (Col), Dovidio (Cer), Pompili (Cer).