Eccellenza Lazio Civitavecchia Campus Eur

Eccellenza Lazio | Civitavecchia-Campus Eur 2-1: Menghi e Vittorini la ribaltano

Il Civitavecchia ritrova i tre punti in Eccellenza Lazio superando il Campus Eur, passato inizialmente in vantaggio con Sperati

Vittorini carica il destro per il vantaggio nerazzurro. © MySoccerPlayer

Il Civitavecchia si mette alle spalle un momento difficile e torna alla vittoria in Eccellenza Lazio. Nella cornice inconsueta dell’Ivano Fronti di Santa Marinella, a causa della squalifica del Vittorio Tamagnini, i nerazzurri hanno sconfitto per 2-1 il Campus Eur. Partenza a freddo dei “padroni di casa”, che vanno sotto dopo cinque minuti con un tiro a giro basso dai 20 metri di Sperati. Ma cinque minuti dopo proprio l’autore del gol deve uscire per un affaticamento muscolare e da quel momento la porta del Campus Eur viene bersagliata dal Civitavecchia. Vittorini su punizione costringe a un grande intervento Bertini, poi fulmine di Paolo Cerroni sugli sviluppi di un corner e palla fuori di poco. Al 37′ doppia occasione: prima fendente destro di Pompei, che col piede non preferito svernicia la traversa e poi Legnante manca di poco il bersaglio.

Per il pareggio bisogna attendere la ripresa: al 55′ Menghi, lesto in area di rigore, firma il gol sul filo del fuorigioco. Quattro minuti dopo il sorpasso: punizione di Vittorini spettacolare, con la palla che va quasi a baciare l’incrocio dei pali. È il 22° gol in campionato del bomber di Canale Monterano. Il Campus Eur, troppo timido fino a quel momento, alza il baricentro con l’ingresso Di Federico e Matteoli. Ma l’unica chance del gruppo di Mastrodonato ce l’ha De Angelis, che in area manca il pari tirando fuori su servizio deviato di Matteoli dalla sinistra. Lo stesso lamenta poi un rigore non concesso per un intervento di Funari. Vittoria importante per il morale, ma non per la classifica per il Civitavecchia, in quanto sembra ormai fuori dai giochi di vertice. Situazione che rischia di finire sul banco del Campus Eur, a -9 dal secondo posto che significa Playoff.

Rivolgiti alla segreteria del tuo club per richiedere i servizi MySoccerPlayer! L’app MySP Sport è disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza Lazio, Civitavecchia-Campus Eur 2-1: il tabellino

Civitavecchia: Gonzalez, Serpieri (46′ Funari), Fatarella, Cerroni P., Luchetti, Sevieri, Gagliardi, Pompei, Legnante (84′ Bellomo), Vittorini (76′ Cerroni S.), Menghi (87′ Scalzone, 97′ Luciani). All.: Scudieri. A disp.: Midio, Territo, Serpente, Petruccetti.

Campus Eur: Bertini, Ilari (78′ Fiocco), Baronci, Bergamini, Calveri, Pellegrino, Giuncato (62′ Necci), Sperati (14′ De Angelis), Bussi (59′ Di Federico), Mortaroli (62′ Matteoli), Zaccone. All.: Mastrodonato. A disp.: Milan, Gabriele, De Vincenzo, Cuomo.

Arbitro: Sambuchi, Sez. di Tivoli. Assistenti: Giacomini, Sez. di Viterbo – Arcidiacono, Sez. di Roma 1.

Marcatori: 5′ Sperati (Ca), 55′ Menghi (Ci), 61′ Vittorini (Ci).

Note: ammonito Legnante (Ci).

Ai microfoni MYSP Raffaele Scudieri, allenatore del Civitavecchia, e Quintiliano Mastrodonato, allenatore del Campus Eur.