CS Primavera-Atletico Pontinia Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | CS Primavera-Atletico Pontinia 3-0: terzo successo di fila per gli apriliani

Il CS Primavera allunga in classifica proprio sull’Atletico Pontinia, che perde contro gli apriliani nella 27ima giornata di Eccellenza Lazio

Il rigore dell’1-0 di Zimbardi. © MySoccerPlayer

La squadra di Montella si affida al duo Zimbardi-Proia in attacco, mentre i biancorossi di Bellamio rispondono con il tridente composto da Gesmundo, Cestra e Aquilani. La ventisettesima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio, targata MYSP, mette di fronte Centro Sportivo Primavera e Atletico Pontinia in uno scontro importantissimo ai fini della salvezza diretta, senza passare per i Playout.

Il match vede subito in controllo i padroni di casa, che al 5’ sfiorano il vantaggio con Sterpone, bravo a liberarsi al tiro, alto sopra la traversa. Al 9’ Proia affonda sull’out di destra, trovando il contatto ruvido di Corelli a concedere il rigore per le rondinelle. Sul dischetto si presenta Zimbardi che spiazza Saglietti per l’1-0. L’Atletico Pontinia prova a rispondere al 25’ con il tentativo dalla distanza di Adamo, ma Viscusi è attento in uscita. Al 38’ Montella, sugli sviluppi di un corner, si gira e impegna Saglietti, attento sul destro ravvicinato dell’esperto difensore. Al termine del primo tempo, Zimbardi, sulla linea del fuorigioco, scappa alla difesa avversaria, saltando con un bel dribbling Saglietti e depositando la rete del 2-0. Dopo il raddoppio, l’Atletico resta in dieci con l’espulsione di Corelli per doppio giallo prima dell’intervallo.

Al rientro dagli spogliatoi lo spartito non cambia, con il CSP a controllare le azioni dei pontini. Sterpone al 51’ prova l’azione solitaria, andando alto sul destro dalla distanza. La risposta ospite arriva con Gesmundo, con un guizzo al 57’ dove servono i guantoni di Viscusi a tenere la porta inviolata. Nel finale mister Vaudi inserisce anche Loria e l’ex Gaeta ci mette pochi minuti per sfiorare il gol, con un tiro a giro al 90’ di poco a lato. Proprio dal destro di Loria scaturisce l’assist per Tani, che al 94’ è bravo a saltare Saglietti per sigillare il risultato per il definitivo 3-0.

Gli Apriliani mettono così altri tre punti di distanza, aumentando il distacco a 4 proprio dall’Atletico Pontinia e allungano la striscia di vittorie a tre di fila.

Eccellenza Lazio, CS Primavera-Atletico Pontinia 3-0: il tabellino

CS Primavera: Viscusi, Montella, Poltronetti, Trincia, Fagiolo (85’Di Lelio), Sterpone (60’ Di Domenico), Pallocca (84’ Loria), Treiani, Ciaramella, Proia (87’ Ambrosino), Zimbardi (61’ Tani). All. Vaudi. A disp. Balletta, Amore, Bianchi, Ferri.

Atletico Pontinia: Saglietti, Seccafien (75’ Panariello), Restaini, Corelli, Napoleoni, Spirito, De Santis, Adamo (45’ Malfetta), Aquilani, Gesmundo, Cestra (55’ Mollo M.). All. Bellamio. A disp. Montin, Bispuri, Mollo D., Di Monaco, Tedeschi.

Marcatori: 9’, 45’ Zimbardi (CSP), 94’ Tani (CSP).

Arbitro: Madonna sez. di Civitavecchia. Assistenti: Raggi sez. di Roma 1 – Gallese sez. di Roma 2

Note. Espulsi: Corelli (A) per doppia ammonizione. Ammoniti: Corelli (A), Restaini (A), Mollo M. (A), Malfetta (A).