Eccellenza Lazio Luiss Citizen Academy (1)

Eccellenza Lazio | Luiss-Citizen Academy 4-2: passo importante per la salvezza

La Luiss trionfa contro la Citizen Academy nel recupero della 24ima giornata di Eccellenza Lazio: sugli scudi De Vincenzi

© MySoccerPlayer

Al Flaminio Real di Roma si gioca il recupero della 24ima giornata  di Eccellenza Lazio tra Luiss e Citizen Academy, inizialmente terminata 3-1 per i padroni di casa, ma da ripetere dopo un errore tecnico. Gli Universitari partono forte e si portano subito in vantaggio. Cinti crossa, D’Alessandro smanaccia e Biraschi a porta vuota insacca. All’11’ la Citizen reagisce. Tiro di sinistro ad incrociare di Silvestri, Tolomeo mette in angolo. Al 25′ arriva il raddoppio della Luiss. Palla in area per De Vincenzi, che con lo scavino fa 2-0 freddando D’Alessandro in uscita.

La compagine di D’Auria reagisce e trova la rete, con Silvestri (il migliore degli ospiti) che da venticinque metri mette la palla all’angolino, dove Tolomeo non può arrivare. De Vincenzi avrebbe l’occasione per la doppietta, ma il suo colpo di testa termina di poco fuori su un ottimo cross di Biraschi. Lo show del numero 11 deve però ancora iniziare. Al 42′ si conquista un calcio di rigore, con Luciani che abbocca alla finta e lo atterra. Dal dischetto De Vincenzi stesso spiazza D’Alessandro aprendo il piattone. Finisce così il primo tempo.

Nella ripresa ancora De Vincenzi protagonista. Recupero palla alto dell’attaccante di casa che prova a scartare D’Alessandro, che lo atterra. Ancora rigore e ancora De Vincenzi sul dischetto. Questa volta il destro è ad incrociare, anche se non cambia l’esito. Palla da una parte, D’Alessandro dall’altra e poker Luiss. Le squadre tengono il risultato senza forzare, anche in vista degli ultimi impegni che le vedranno coinvolte, a partire da domenica, quando gli uomini di Stendardo faranno visita al Campus Eur e la Citizen al Montespaccato. All’80’ serve D’Alessandro per evitare la cinquina e disinnescare il sinistro velenoso di Franchi. Nel finale arriva il secondo gol degli ospiti, con Signorello che, lanciato in area, controlla col petto e scarica di destro sotto l’incrocio. Finisce 4-2. La Luiss si tira momentaneamente fuori dalla zona Playout, la Citizen attende la matematica che dovrà decretare la retrocessione in Promozione. Per continuare a sperare ai rossoblù servirà vincere le prossime gare e sperare che il Ladispoli non faccia lo stesso.

Eccellenza Lazio | Luiss-Citizen Academy 4-2: il tabellino

Luiss: Tolomeo, Nicosia (71′ Salomone), Calidori, Bacci (46′ Neccia), Rekik, D’Angolo (76′ Ahmetaj), Le Rose, Cinti, Biraschi (49′ Franchi), De Vincenzi, Taricone (58′ Di Marco). All. Guglielmo Stendardo. A disp.: Gentile, Rubolino, Mellace, Pelullo.

Citizen Academy: D’Alessandro, Galli, Martini, Bisconti, Luciani, V.Signorello (71′ Migliorini), Fabiani (55′ Domingues), Giubbini (53′ Coletta), D.Signorello, Ippoliti (46′ Valeri), Silvestri (61′ Saracino). All. Antonio D’Auria. A disp.: Tanzini, Piccirilli, Lazazzera, Basili.

Arbitro: Bertini, Sez. di Rieti.  Assistenti: Conti, Sez. di Roma 2 – Lucci, Sez. di Frosinone

Marcatori: 4′ Biraschi (L), 25′ De Vincenzi (L), 33′ Silvestri (C), 43′ rig. De Vincenzi (L), 47′ rig. De Vincenzi (L), 88′ D.Signorello (C).

Note: ammoniti: Giubbini (C), Luciani (C), Saracino (C).