Eccellenza Aranova Aurelia Antica Aurelio

Eccellenza | Aranova-Aurelia Antica Aurelio 1-2: gli uomini di Zappavigna corsari al Le Muracciole

Vittoria in trasferta e tre punti pesanti per l’Aurelia Antica Aurelio, che batte l’Aranova nella sesta giornata del Girone A di Eccellenza

Il diagonale di Mocanu che sblocca la gara. © MySoccerPlayer

Torna a perdere in casa l’Aranova, che cade con il risultato di 1-2 tra le mura amiche per mano dell’Aurelia Antica Aurelio nella sesta giornata di Eccellenza MYSP. Una gara iniziata subito nel segno della pericolosità degli ospiti, che sin dalle prime battute provano a sfruttare le indecisioni di una difesa di casa estremamente rimaneggiata. Al 13’ sono infatti proprio gli uomini di Zappavigna a portarsi in vantaggio grazie a un bel diagonale di destro da dentro l’area di Mocanu. L’Aranova pare subire il contraccolpo psicologico e, difatti, al 24’ ne subisce un altro. La retroguardia si lascia trovare scoperta in un’altra imbucata per Mocanu, che stavolta serve il comodo tap-in a Di Curzio per lo 0-2. I padroni di casa provano ad abbozzare una reazione, ma le occasioni arrivano solo con palloni da fermo. In questo senso al 42’ è proprio un calcio di punizione a riaccendere il match. Monteforte calcia dal limite dell’area di rigore, bucando la barriera e battendo un incolpevole Proietti Gaffi.

Nella ripresa l’Aranova prende mano mano metri, senza però riuscire a scardinare la difesa ospite. I rimpianti arrivano soprattutto nella parte finale però, considerando le espulsioni di Albanese e di Ponzi. Al triplice fischio l’1-2 finale sancisce il sorpasso: l’Aurelia Antica Aurelio sale a dieci punti, mentre la squadra di mister Di Curzio si ferma a otto.

Eccellenza, Aranova-Aurelia Antica Aurelio 1-2: il tabellino

Aranova: Zonfrilli; La Ruffa, Lupini (85’ Forti), Ergemlidze (87’ Lo Duca), Cupperi (75’ Perocchi che); Massimiani, Hrustic; Borrazzo (50’ Dell’Uomo), Monteforte, Italiano; Teti (50’ Zigrossi). All. Di Curzio. A disp. Sideri, Reale, Roberti, Di Loreto.

Aurelia Antica Aurelio: Proietti Gaffi; Albanese, Pesciallo, Coticoni (88’ Cozzi); Ponzi, Carboni (90’+4’ Santilli), Amico, Caselli (82’ Pasini), Giordani; Mocanu (82’ Di Pofi), Di Curzio (78’ Giranelli). All. Zappavigna. A disp. Attanasio, Maravalli, Pietrobattista, Manganiello.

Arbitro: Delfino, Sez. di Roma 1. Assistenti: Raggi, Sez. di Roma 1 e Gambale, Sez. di Albano.

Marcatori: 13’ Mocanu (AA), 24’ Di Curzio (AA), 42’ Monteforte (AR).

Note: ammonito all’8’ Giordani (AA), al 41’ Carboni (AA), al 45’ La Ruffa (AR), al 53’ Pesciallo (AA), al 59’ Albanese (AA) e Zigrossi (AR), al 62’ Italiano (AR), al 74’ Albanese (AA). Espulso al 74’ Albanese (AA) per somma di ammonizioni e all’80’ Ponzi.

Eccellenza | La classifica marcatori aggiornata dopo la sesta giornata: Girone A e B