Romulea-Audace Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Romulea-Audace 4-1: Carlucci, Barchiesi e Pomponi stendono i rossoblù

Nella quattordicesima giornata di Eccellenza Lazio si interrompe la striscia di tre vittorie di fila dell’Audace, che impatta con la Romulea

Il gol del 4-1 di Carlucci. © MySoccerPlayer

Nel quattordicesimo turno del Girone A di Eccellenza Lazio, la Romulea riscatta la sconfitta della scorsa settimana piegando l’Audace. I rossoblù non riescono a prolungare la serie di tre vittorie consecutive e incamerano la nona sconfitta in campionato. Il grande protagonista di giornata è stato Gabriele Carlucci, fantasista dei rossoneri, che ha ispirato le manovre d’attacco firmando due reti.

La Romulea parte forte, e per Catarinelli c’è subito lavoro da sbrigare sulle conclusioni di Barchiesi e Carlucci. Tuttavia, a sbloccare il risultato ci pensa Pomponi, che con un bel tiro all’angolino porta avanti i padroni di casa. Pochi minuti dopo, raddoppia Barchiesi, bravo a farsi trovare sul filo del fuorigioco, e con una girata da attaccante di razza, con il mancino, realizza il 2-0 per gli uomini di mister Cervera, non senza proteste dei rossoblù. Al 36’, gli ospiti sfiorano il 2-1 con la traversa colta da Pietrangeli, poi al 41’ sale in cattedra Carlucci: finta e controfinta lungo l’out destro del campo e sinistro magico a giro che si insacca sotto l’incrocio, con tutto lo stadio che si alza in piedi ad applaudire la magia del numero 10.

All’inizio della ripresa, Azzawi stende Calvigioni in area di rigore, suscitando proteste per la mancata ammonizione o espulsione del difensore della Romulea. Dagli 11 metri Montesi trasforma il calcio di rigore, del 3-1, che potrebbe riaprire la gara. Ma a chiudere la partita ci pensa Carlucci, che mette per la seconda volta il suo nome sul tabellino dei marcatori. Il numero dieci rosso e oro entra in area da destra e lascia partire un rasoterra a filo d’erba sul palo lontano per il poker dei padroni di casa.

Al termine dei 90’ di gioco, la Romulea vince 4-1, ritornando al successo dopo la sconfitta contro l’Aurelia Antica Aurelio della scorsa giornata. Cade invece l’Audace, che resta in piena lotta per uscire dalla zona Playout.

Eccellenza Lazio, Romulea-Audace 4-1: il tabellino

Romulea: Pensa, Bonesi, Azzawi, M. Mancini, Costa, S. Mancini, Amorosino (60’ D’Andrea), Pomponi (70’ Montalbano), Barchiesi (79’ Muhammad), Carlucci (80’ Bayslach), Ciriachi (55’Ciavarelli). All. Cervera. A disp. Pagella, Gentile, Rombolà, Leone.

Audace: Catarinelli, Scacco, Ceka (73’ Procacci), Corso, Abate (55’ Grappasonni), Staffa (84’ Splendori), Di Biagio, Pietrangeli, Calvigioni (89’ Sacco), Ferrante, Montesi (79’ Rocco). All. Staffa. A disp. Chichi, Vassallo, Nistor, Piro.

Arbitro: Testani sez. di Frosinone. Assistenti: Guglielmi sez. di Albano Laziale – Rutigliano sez. di Albano Laziale.

Marcatori: 15’ Pomponi (R), 27’ Barchiesi (R), 41’ Carlucci (R), 46’ Montesi rig. (A), 51’ Carlucci (R).

Note. Ammoniti: Montesi (A), Grappasonni (A).

Ai microfoni di MYSP Nicola Vilella, presidente della Romulea.