Civitavecchia-Pomezia Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Civitavecchia-Pomezia 1-0: subito a segno Petrini

Il nuovo arrivo in casa Civitavecchia decide il match della quindicesima giornata di Eccellenza Lazio tra la squadra di Scudieri e il Pomezia

Civitavecchia-Pomezia match della quindicesima giornata di Eccellenza Lazio. © MySoccerPlayer

Tre punti fondamentali, che possono cambiare il corso del campionato. Sono quelli che ha ottenuto il Civitavecchia, che ha sconfitto per 1-0 la capolista Pomezia al Vittorio Tamagnini, nel match valido per la quindicesima giornata del Girone A di Eccellenza Lazio, targata MYSP.

Primo tempo senza grosse occasioni da annotare, al 19’ un’importante occasione rossoblù con Teti, ma Midio è pronto a respingere. Due minuti dopo chance nerazzurra: cross di Luciani, Samuele Cerroni corregge di testa, ma Vittorini non arriva in tempo per concludere. Al 27’ ancora spiovente di Vittorini, Samuele Cerroni raccoglie e costringe De Angelis ad un intervento di valore. Ancora il portiere ex di giornata si rende protagonista al 42’ con una parata su Vittorini. Un minuto dopo grandi proteste del pubblico di casa per un fallo presunto su Funari, che non viene fischiato dall’arbitro trevigiano Lena.

La partita si ravviva al quinto del secondo tempo, quando Vittorini supera in bello stile due avversari, calcia forte basso alla sinistra di De Angelis, che osserva tutto e devia in angolo. Un minuto dopo è il collega Midio a rispondere due volte, sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi Serpieri, entrato per Funari, sbaglia un disimpegno su una palla lunga: si getta Corsetti, che calcia sul secondo palo ma non inquadra la porta, arriva Teti e anche lui non riesce a correggere. Al 74’ Paolo Cerroni prolunga un cross avversario di testa ed è auto-traversa. Due minuti dopo l’episodio che decide il confronto: angolo dalla destra di Sevieri, scatta in mezzo il nuovo arrivo del Civitavecchia, Andrea Petrini, che va subito a segno con una frustata di fronte. Massella e Teti provano a scuotere il Pomezia, ma il match finisce nelle mani del Civitavecchia.

Il gruppo di Gagliarducci, quindi, viene raggiunto in testa alla classifica dall’Aureli Antica Aurelio, che vince in casa dell’Audace, mentre il Civitavecchia riduce a sette i punti di distacco dal primato.

Eccellenza Lazio, Civitavecchia-Pomezia 1-0: il tabellino

Civitavecchia: Midio (64’ Gonzalez Benz), Cerroni P., Fatarella, Funari (60’ Serpieri), Luchetti, Sevieri, Gagliardi, Contini, Luciani (55’ Petrini) (86’ Ngom), Vittorini, Cerroni S. (71’ Menghi). All. Scudieri. A disp. Territo, Rodriguez, Bellomo, Verde.

Pomezia: De Angelis, Lahrach, Pizzuto (34’ Gasbarra), Ilari, Penna (46’ Fiore), Gasperini, Pagliaroli, Palombi (89’ Lo Pinto), Teti, Corsetti (79’ Massella), Rizzitelli. All. Baylon (Gagliarducci squalificato). A disp. Marcucci, Maiorana, Lombardo, Fofi, Capodaglio.

Arbitro: Lena sez. di Treviso. Assistenti: Lecce sez. di Roma 1 – Aguzzi sez. di Rieti.

Reti: 76′ Petrini (C).

Note. Ammoniti: Palombi (P), Lo Pinto (P).

Ai microfoni di MYSP Raffaele Scudieri, allenatore del Civitavecchia, e Christian Massella, attaccante del Pomezia.