Colleferro-Monte San Biagio Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Colleferro-Monte San Biagio 1-1: continua il momento no dei rossoneri

Pareggio amaro per il Colleferro nella diciassettesima giornata di Eccellenza Lazio grazie a uno stoico Monte San Biagio

© MySoccerPlayer

Nell’ultima giornata del girone d’andata del Girone B di Eccellenza Lazio, il Colleferro, in piena difficoltà a mietere vittorie, sfida il Monte San Biagio reduce dal 7-0 contro la Racing Ardea.

Nei primi minuti di gioco, l’intensità è molto alta; la prima azione è degli ospiti, con Atiagli che calcia fuori in diagonale. Anche il Colleferro ci prova con De Stefano, che prima ruba palla all’avversario e poi calcia a lato della porta con il sinistro. Proprio De Stefano, però, segna al 25′ il gol del vantaggio per i rossoneri, grazie a un’azione di Oduamadi.

Nella ripresa, il Colleferro parte forte e, in meno di 60 secondi, Cinque non riesce a mettere in porta il pallone dopo una grande costruzione di Guazzaroni, sparandolo alto. La squadra di casa continua ad attaccare, ma il miracolo di Landi su un tiro ravvicinato di De Stefano mantiene saldo il risultato. Alla mezz’ora, anche Cinque, tutto solo davanti alla porta, manda misteriosamente fuori a lato. Nel momento migliore, la squadra di Del Prete recupera lo svantaggio con il gol di Sbaraglia, che, inserendosi centralmente, batte Ercoli. A dieci minuti dal termine, l’autore del pareggio viene espulso per un’entrata scorretta. Entrambe le squadre cercano la via del gol senza successo.

La sfida si conclude in pareggio, con il Colleferro che non vince da 6 gare, mentre il Monte San Biagio recupera un punto importante per evitare la zona playout.

Eccellenza Lazio, Colleferro-Monte San Biagio 1-1: il tabellino

Colleferro: Ercoli, Magnolia (63’ Boschi), Manga, Schiavella (70’ Talone), Renelli, Paolacci, De Stefano (70’ Mondino), Ambro, Cinque (88’ Valentino), Oduamadi, Guazzaroni. All. Bosco. A disp. Giunta, Pompei, Di Placido, Lorenzi, Stecca.

Monte San Biagio: Landi, Parisella, Di Ciaccio, Paparelli, Nallo, Formato, Atiagli, Faiola (56’ Esposito), Accrachi, Sbaraglia, Fanelli (78’ Screti). All. Del Prete. A disp. Esposito, Caso, Biasillo, Boni, Schaivullo, Donadio, Di Manno.

Arbitro: Musumeci sez. di Cassino. Assistenti: Martino sez. di Roma 1 – Amato sez. di Aprilia.

Note. Espulsioni: 81’ Sbaraglia (M). Ammoniti: 19’ Faiola (M), 36’ Formato (M), 42’ Fanelli (M), 45’ Nallo (M), 84’ Accrachi (M), 86’ Talone (C).

Ai microfoni di MYSP Antimo Fanelli, centrocampista del Monte San Biagio.