Eccellenza | W3 Maccarese-Indomita Pomezia 2-0: Manelli può sorridere

Eccellenza | W3 Maccarese-Indomita Pomezia 2-0: bianconeri ancora vivi nella corsa Spareggi

La W3 Maccarese vince sull’Indomita Pomezia e dà ancora speranza al sogno secondo posto, distante al momento 7 lunghezze

Citro segna la rete del 2-0 contro l’Indomita Pomezia. © MySoccerPlayer

Match frizzante quello al San Francesco tra W3 Maccarese e Indomita Pomezia, conclusosi con la vittoria dei padroni di casa per 2-0.

Gli ospiti partono forte e all’8′ Seferi cerca il gol, ma scalda solo i guanti di D’Alessandro. Risponde la W3 sei minuti dopo con Frasca, che sfiora la rete con una conclusione terminata alta. Insistono i bianconeri: al 18′ Tisei crossa dentro su calcio di punizione, pesca Pieri, ma il suo colpo di testa scheggia la traversa. Al 20′ l’Indomita ristabilisce la parità dei legni con Seferi, che colpisce il palo con un tiro a giro da fuori area. Verso la fine del primo tempo la squadra di Manelli ha una chance clamorosa con Damiani, che, pescato bene da Di Giovanni, conclude a porta sguarnita centrando il legno. Al 44′ la W3 la sblocca. Di Giovanni parte da sinistra, entra in area e fredda Mastella in uscita siglando l’1-0.

Nella ripresa l’Indomita Pomezia trova la rete con Tiberi al 51′, ma il guardialinee ferma tutto per fuorigioco. Al 72′ arriva il raddoppio con Citro, che si accentra partendo da sinistra e scarica un violento destro sotto la traversa. Dopo cinque minuti prova a fare tris Madeddu, ma la palla termina alta. L’ultima occasione è per il bianconero Di Loreto, che impatta bene di testa, chiamando Mastella al miracolo. Vincono dunque i padroni di casa, che scavalcano nuovamente l’Aurelia Antica Aurelio riportandosi al quinto posto in classifica, a sette punti dalla seconda.

Per guardare le partite di Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, W3 Maccarese-Indomita Pomezia 2-0: il tabellino

W3 Maccarese: D’Alessandro, Pieri, Starace, Pellegrino, Frasca, Troccoli (83′ Di Loreto), Citro (91′ Treccarichi), Tisei, Madeddu, Di Giovanni, Damiani. A disp. Antonucci, Bergamini, Cafarelli, Buonamano, Romeo, Lo Monaco, Russo, Esposito. All. Manelli.

Indomita Pomezia: Mastella, Zanoni, Pacchiarotti (41′ Passabì), Francucci, An. Del Grosso (78′ Di Canio), Oliva, Battaglia (91′ Mbengue), Tiberi (78′ Testi), Seferi, Gesmundo, Giampaoli. A disp. Balletta, Al. Del Grosso, Eleuteri, Vultaggio. All. Sgarra.

Arbitro: Vicalvi. Assistenti: Panella e Dobosz.

Marcatori: 44′ Di Giovanni (W3), 72′ Citro (W3).

Note: ammoniti Pacchiarotti (I), Tiberi (I), Pellegrino (W3), Damiani (W3), Citro (W3), Seferi (I).

Nel post partita, ai microfoni MYSP l’attaccante della W3 Maccarese Luca Di Giovanni