Beppe Viola | Ostiamare-Campus Eur 2-0: Del Maschio la chiude nel finale

Il primo gol dell’Ostiamare porta la firma di Troiano che ha piegato il Campus Eur negli Ottavi di finale del Beppe Viola
Del Maschio esulta per la rete del 2-0 contro il Campus Eur nel Beppe Viola ©MySoccerPlayer
L’Ostiamare è la prima squadra della 40ª edizione del torneo Beppe Viola ad accedere ai quarti di finale della competizione dopo aver eliminato il Campus Eur. Al Trastevere Stadium di Roma, i ragazzi di Patanella trovano il vantaggio a dieci dalla fine in una gara bloccata e poi la chiudono al 66′.
Il primo tempo non regala grandi emozioni, entrambe le squadre sono bloccate e non riescono a trovare il varco giusto per impensierire i due portieri da una parte e dall’altra. La prima occasione degna di nota la crea il Campus Eur dopo 24 minuti di gioco sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Saba prova la soluzione direttamente in porta, con una conclusione insidiosa che però finisce di un soffio al lato della porta difesa da Perrotta. Per vedere la prima azione dell’Ostiamare bisogna invece aspettare il secondo tempo. Al 42′ Aureli tenta l’incursione in area, poi scarica al centro per Del Maschio che sbaglia un rigore in movimento calciando sul palo.
La gara cambia volto nei dieci minuti finali, regalando le emozioni più grandi. Al 60′ l’Ostiamare trova il vantaggio. Sulla trequarti Troiano si libera di una marcatura poi lascia partire un tiro-cross che scavalca Multisanti e termina in rete per l’1-0. Sei minuti più tardi Del Maschio trova anche il raddoppio dopo aver rubato il pallone ai difensori avversari e infilando all’angolino. Nel finale al 68′ il Campus Eur ha l’occasione per riaprire la gara, ma Bigi dall’interno dell’area calcia a lato sprecando una nitida occasione. Al triplice fischio esplode la festa dei ragazzi di Patanella, che strappano così il pass per i quarti.
In attesa che vengano recuperate Lodigiani-Vigor Perconti e Accademia Frosinone-Giardinetti, sospese a causa della pioggia (partite che andranno in scena il 15 giugno sul campo del Vigor Sporting Center), si è composto il primo Quarto di finale del Beppe Viola.

Per guardare le partite del Beppe Viola segui le pagine Facebook MYSP “Torneo “Beppe Viola” – La Champions League del calcio giovanile”.

Beppe Viola, Ostiamare-Campus Eur 2-0: il tabellino

Ostiamare: Perrotta, Toci, Felici, Livero, Orlandini, Di Nicola, Del Maschio, Aureli, Troiano (Aucone), Coluzzi (Fiori), Santinelli (Mangione). A disp. Profida, D’Amato, Di Blasio, Troise, Fedele. All. Patanella.

Campus Eur: Multisanti, Bugatti, Testa, Saba, Lucchese, Orrea, Bigi, Mariani (Morello), Pucillo (Saulini), Di Ruocco (Lysyuk), Princi. A disp. Triola, Di Santo, Capogrosso, Tobia, Gasparini. All. Miracapillo.

Arbitro: Sanchez (Ciampino)

Marcatori: 60′ Troiano (O), 66′ Del Maschio (O).