Certosa-Centro Sportivo Primavera Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Certosa-CS Primavera 2-1: i neroverdi vincono in dieci

Sesta vittoria di fila per il Certosa, che nella ventesima giornata di Eccellenza Lazio batte il CS Primavera grazie al rigore di Ferri

Il gol dell’1-0 di Pompili. © MySoccerPlayer

Sesta vittoria di fila per il Certosa e quarta rete consecutiva per Ferri, che regala i tre punti ai suoi dal dischetto. I neroverdi nella ventesima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio, targata MYSP, battono per 2-1 il Centro Sportivo Primavera.

Nel primo tempo la partita è molto bloccata con poche occasioni create da entrambe le parti. È il Certosa che prova a fare la partita ma il Centro Sportivo Primavera si difende con ordine non lasciando spazio agli avversari. La prima buona occasione è dei padroni di casa, ci prova Tursi con una girata dentro l’area di rigore ma il suo tiro termina a lato. Rispondono gli ospiti con un colpo di testa di Amore ma il pallone sorvola la traversa. All’ultimo giro di orologio la partita si sblocca improvvisamente: cavalcata di Ferri sulla corsia di sinistra, il suo cross viene raccolto da Battisti sull’altro lato, il centrocampista si appoggia a Pompili che lascia partire un diagonale che non lascia scampo al portiere. 1 a 0 per il Certosa e squadre negli spogliatoi.

Anche l’inizio della ripresa è un po’ lento ma gli ospiti sembrano avere un atteggiamento più propositivo rispetto ai primi 45 minuti. Ci prova Trejani direttamente da punizione ma Palmieri blocca in due tempi. Al 75’ si complicano le cose per il Certosa, Muzzi riceve il secondo cartellino giallo e viene dunque espulso lasciando i suoi in dieci. Passano solamente tre minuti e il Centro Sportivo Primavera trova il gol del pareggio da una punizione dal vertice dell’area di rigore: traversone di Trejani sul secondo palo che pesca Zimbardi lasciato troppo libero di colpire indisturbato di testa e insaccare il pallone in rete. La reazione del Certosa è immediata, rilancio lungo del portiere sul quale Di Mario riesce a spizzare il pallone in avanti, sul quale si avventa Russo che anticipa Poltronetti, c’è un contatto tra i due e il direttore di gara non ha dubbi indicando il dischetto tra le tante proteste degli avversari. Dagli undici metri va il capitano Jacopo Ferri che con il piattone spiazza il portiere e il Certosa torna avanti col punteggio, momento magico per il centrocampista neroverde alla sua quarta rete consecutiva. Nei minuti finali ci prova in tutti i modi la squadra di mister Montella a trovare il pareggio, in pieno recupero si crea una mischia in area, dopo una serie di rimpalli il pallone finisce sui piedi di Sterpone che colpisce a botta sicura ma la risposta di Palmieri è super salvando il risultato.

Al triplice fischio il Certosa esce vittorioso, la squadra di Marco Russo conquista la sesta vittoria consecutiva e sale a quota 41 punti in campionato.

Eccellenza Lazio, Certosa-CS Primavera 2-1: il tabellino

Certosa: Palmieri, Pompili, Novelli, Ferrari (60’ Della Penna), Ciuferri, Santori (70’ Passiatore), Ferri, Battisti, Di Mario, Tursi (58’ Russo), Muzzi. All. Russo. A disp. Dolce, Di Fausto, Cialini, Soddu, Santelli, Jukic.

CS Primavera: Viscusi, Amore, Trincia (60’ Bianchi), Poltronetti, Fagiolo (85’ Giustini), Di Lelio, Zimbardi, Sterpone, Proia (60’ Treiani), Pallocca, Tani. All. Montella. A disp. Balletta, Ambrosino, Ferri, Fiore, Lestini, Monni.

Marcatori: 45’ Pompili (C), 77’ Zimbardi (CSP), 79’ rig. Ferri (C).

Arbitro: Sisti sez. di Viterbo. Assistenti: Vettorel sez. di Latina – Di Carlantonio sez. di Tivoli.

Note. Espulsi: Muzzi (C) per doppia ammonizione. Ammoniti: Ciuferri (C), Di Mario (C), Muzzi (C), Tursi (C), Fagiolo (CSP), Sterpone (CSP).

Ai microfoni di MYSP Marco Russo, allenatore del Certosa e Antonio Montella, allenatore del Centro Sportivo Primavera