Eccellenza Lazio Luiss Pescatori Ostia

Eccellenza Lazio | Luiss-Pescatori Ostia 1-1: De Santis salva gli Squali con una perla

Lo scontro salvezza del Girone A di Eccellenza Lazio fra Luiss e Pescatori Ostia termina con un pareggio che serve a poco a entrambe

Il rigore di Sarrocco. © MySoccerPlayer

Match di fondamentale importanza per la lotta salvezza quello che vede di fronte Luiss e Pescatori Ostia nel ventunesimo turno di Eccellenza Lazio. Gli Universitari partono meglio e guadagnano un rigore al 6′ con Franchi che viene fermato dalla mano di Marchetti. Dal dischetto si presenta Sarrocco, che spiazza Spezzi. Reagisce la Pescatori con Lo Presti che crea due pericoli. Prima è Tolomeo a disinnescare un suo calcio di punizione, poi il centrale di testa manda di poco alto. Dopo una fase di confusione e tanto nervosismo tornano le occasioni. Prima Spezzi si sporca le mani su Neccia, poi Rubolino spreca malamente col piatto su un bel cross di Franchi. La Luiss non la chiude, la Pescatori la pareggia. Al 44′ Meneschincheri atterra Bucri sui 25/30 metri. Su punizione De Santis pesca il jolly e manda le due squadre all’intervallo sull’1-1.

Nella ripresa Neccia spara alle stelle dopo una bella discesa di Franchi. Dopodiché la Luiss torna in vantaggio, ma Franchi viene pescato in fuorigioco e il gol viene annullato. Poco prima dell’ora di gioco Spezzi si prende la palma di MVP con una parata sensazionale su Rubolino, pescato bene a centro area. Il portiere ospite, in controtempo, leva letteralmente la palla dalla porta con un tuffo da gatto. Nell’ultima mezz’ora succede poco, con le due squadre che preferiscono non scoprirsi e si accontentano del punto a testa che fa contente entrambe.

Eccellenza Lazio | Luiss-Pescatori Ostia 1-1:il tabellino

Luiss: Tolomeo, Meneschincheri, Diakitè, Sarrocco, Martelli, Le Rose, Bacci (70′ Cinti), Neccia (50′ Fraticelli, 87′ Taricone), Rekik (46′ De Vincenzi), Rubolino (66′ Tsekov), Franchi. All. Guglielmo Stendardo. A disp.: Carbonetti, Mercurio, Calidori, Guidetti.

Pescatori Ostia: Spezzi, Marchetti, Romeo, Caruana (72′ Grappasonni), Lo Presti, Santovito, Valentini (86′ Fasciano), Marzi (81′ Ferretti), Bucri (63′ Festuccia), De Santis (81′ Medvescek), Grisley. A disp.: Alessandrini, Grisini, Nistor, Procesi.

Arbitro: Cifra, Sez. di Latina. Assistenti: Rainaldi, Sez. di Tivoli-Caputo, Sez. di Latina.

Marcatori: 7′ rig. Sarrocco (L), 44′ De Santis (P).

Ammoniti: Lo Presti (P), Romeo (P), Meneschincheri (L), Martelli (L).

Ai microfoni di MYSP Lorenzo Sarrocco, difensore della Luiss e Daniele Spezzi, portiere della Pescatori Ostia.