Campus Eur-W3 Maccarese Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Campus Eur-W3 Maccarese 1-2: Damiani firma la rimonta

Seconda sconfitta di fila per il Campus Eur nella 27ima giornata di Eccellenza Lazio, la W3 Maccarese festeggia grazie al suo bomber

Il rigore dell’1-2 di Damiani. © MySoccerPlayer

Una per rivedere ambizioni di vertice, l’altra per scappare via alle inseguitrici: nella ventisettesima giornata del Girone A di Eccellenza Lazio, Campus Eur-W3 Maccarese è una partita tirata e si capisce sin dai primi minuti.

Dopo pochi secondi, Damiani prova il destro ma la palla termina alta. Risponde subito il Campus con l’ex di turno Francesco Bergamini su punizione, Oliva ci mette le mani e mette in calcio d’angolo. All’11’ ancora Oliva. Questa volta più difficile la parata di piede su Matteoli che dal limite aveva provato col destro. Torna a bussare ancora la W3 Maccarese con un doppio miracolo di Bertini. Prima sul destro di Citro poi di piede su Fe. Il vento la fa da padrone e al 28′ Oliva deve sporcarsi ancora i guantoni su quello che inizialmente sembrava essere un cross di Baronci, che però con il meteo diventa un tiro spigoloso. Al 41′ l’occasione migliore del primo tempo: cross di Bergamini e colpo di testa di De Angelis che non inquadra lo specchio della porta.

Nella ripresa il Campus Eur passa in vantaggio. Corner di Bergamini, mischia in area e alla fine De Angelis col destro trova l’angolino al 47′. La W3 subisce il contraccolpo e al cinquantasettesimo serve ancora una gran parata di Oliva per evitare il raddoppio di Matteoli, poi Bergamini calcio alto. All’ora di gioco tocca alla W3 a rispondere. Di Giovanni calcia ma Bertini è miracoloso e lascia il risultato sull’1-0. L’occasione per il Campus, per chiuderla, arriva ma Di Federico su corner non trova lo specchio di porta. Al 77′ tremano i padroni di casa. Punizione di Covarelli che si stampa sulla traversa con la palla che non entra. La W3 pareggia la gara a 12′ dalla fine. Cross dalla sinistra di Fe, Damiani tutto solo di testa insacca. Necci prova a scuotere il Campus e impegna Oliva al 82′. Regis spreca di testa su cross di Fe, forse complice una deviazione di Damiani, poi, quando sembra scontato il pareggio, arriva l’episodio. Fallo di mano nell’area del Campus e rigore per la W3. Dal dischetto Damiani calcia rasoterra ad incrociare, non lasciando scampo a Bertini che aveva battezzato correttamente l’angolo. Nel finale il Campus protesta per un intervento di Oliva su Mortaroli in area, per l’arbitro è tutto regolare. Finisce con la vittoria ospite.

La W3 consolida così il primato e continua a sognare la Serie D. Il Campus Eur invece resta a 46 punti in classifica e colleziona la sua seconda sconfitta di fila dopo quella di domenica scorsa con il Civitavecchia.

Eccellenza Lazio, Campus Eur-W3 Maccarese 1-2: il tabellino

Campus Eur: Bertini, Ilari, Pellegrino, Baronci, De Angelis (93′ Mortaroli), Calveri, Bergamini (80′ Giuncato), Zaccone, Piciollo (60′ Visconti), Matteoli (80′ Necci), Bussi (24′ Di Federico). All. Mastrodonato.  A disp. Milan, Gabriele, Fiocco, De Vincenzo.

W3 Maccarese: Oliva, Catese, Guiducci (50′ Regis), Starace, Buffolino (67′ Andreani), Citro (56′ Covarelli), Ferraro (50′ De Marco), Fe, Ferrari, Damiani, Di Giovanni (77′ Tisei). All. Colantoni. A disp. Jurgens, Bernardi, Esposito, Lo Monaco.

Marcatori: 47′ De Angelis (C), 78′ Damiani (W3), 90′ rig. Damiani (W3).

Arbitro: Barbatelli sez. di Macerata. Assistenti: Fiore sez. di Roma 1 – Ciufoli sez. di Albano Laziale.

Note. Ammoniti: Pellegrino (C), Piciollo (C), Catese (W3), Buffolino (W3), Di Federico (C), Di Giovanni (W3), Bertini (C), Necci (C).