Eccellenza Lazio Pomezia Aranova

Eccellenza Lazio | Pomezia-Aranova 2-2, Del Mastro acciuffa il pari

​Pomezia e Aranova si sfidano per la 34ima giornata di Eccellenza Lazio in un match che non ha grande valore per la classifica

L’1-0 di Corsetti. © MySoccerPlayer

Al Comunale si affrontano Pomezia e Aranova per il 34imo turno di Eccellenza Lazio. La prima fuori dai giochi per il discorso promozione, la seconda matematicamente salva. Il match infatti ci mette un po’ ad ingranare. Inizialmente gli ospiti sembrano avere il pallino del gioco, al 15’ però arriva lo squillo di Corsetti che supera di netto il difensore avversario e non sbaglia a tu per tu con il portiere per l’1-0. Quindici minuti dopo arriva la risposta dell’Aranova: Costantini con il sinistro ci prova su punizione, ma la distanza è significativa e il pallone non trova lo specchio. Due minuti dopo ancora gli ospiti costruiscono dalla sinistra con il pallone messo in mezzo da Teti che gira per Massimiani ma il numero 10 non riesce a concludere. Quando il primo tempo sembra finito ancora l’Aranova che va in mezzo con Cupperi per Teti che di petto supera D’Adamo per l’1-1.

Nel secondo tempo l’Aranova trova immediatamente il sorpasso. Al 47’ La Ruffa da calcio di punizione scavalca la barriera e sorprende D’Adamo per il 2-1. Il piene destro del 2 è caldo e lo dimostra in altre due occasioni sfiorando l’eurogol in almeno una di esse con il pallone che sfiora l’incrocio dei pali e va fuori. Il Pomezia non ci sta e comincia a giocare il suo calcio: la coppia Massella- Fofi mette in difficoltà la difesa dell’Aranova. Prima il numero 9 prova il mancino che finisce di poco al lato e poco dopo il 20 chiude troppo il destro andando vicinissimo però al palo. Il gol del pareggio arriva al 59’ quando De Mastro raccoglie una spazzata della difesa avversaria su corner e con il mancino trova l’angolino basso per la rete. Nel finale ci prova ancora due volte la squadra di casa prima con Fiorentini da fuori e poi con Fofi, ma Zonfrilli si fa trovare sempre pronto.

Finisce quindi in parità l’ultimo match del campionato per Pomezia ed Aranova, risultato che ha poco significato dato che entrambe le squadre non avevano più nulla da dire in classifica, ma che hanno comunque affrontato il match nella maniera giusta.

Eccellenza Lazio | Pomezia-Aranova: il tabellino

Pomezia: D’adamo, Gigliofiorito, Ilari, Fiorentini, Gasperini, Costantini, Mezzina (28’ Massella), Lo Pinto, Fofi (81’ Oi), Corsetti, Del Mastro (77’ De Angelis V.). All: Stefano Scaricamazza. A disp: De Angelis A., Bianchi, Forti, Capodaglio, Gasbarra, Lombardo

Aranova: Zonfrilli, La Ruffa, Cupperi, Delluomo (70’ Borrazzo), Geremoni, Pucci, Costantini (61’ Ergemicidze), Rondoni (61’ Lo Duca), Teti, Massimiani (50’ Hrustic), Forti (81’ Seminara). All: Pierluigi Vigna. A disp: Sideri, Di Loreto, Battaiotto, Bapignigni

Arbitro: Edoardo Vicalvi, Sez. Frosinone. Assistenti: Pierpaolo Perruzza, Sez. di Frosinone – Fatjon Gega, Sez. di Frosinone

Marcatori: 15’ Corsetti (P), 45’+1 Teti (A), 47’ La Ruffa (A), 59’ Del Mastro (P)

Note: ammoniti: Ilari (P), Costantini (P).