Anzio Indomita Pomezia

Eccellenza | Anzio-Indomita Pomezia 4-1: neroniani di nuovo in testa

L’Anzio cala il poker sull’Indomita Pomezia e conquista la vetta del Girone A. Sugli scudi Marco Giordano, autore di una splendida tripletta

Il gol dell’1-1 dell’anziate Giordani. © MySoccerPlayer

L’Anzio ritrova la vittoria contro un’Indomita già retrocessa ma combattiva nel primo tempo. I ragazzi di Guida tornano in vetta a +1 dalla Boreale anche grazie al ritorno al gol di Marco Giordani. L’inizio della partita è sotto il controllo dei pometini. È proprio loro la prima occasione del match, con Gesmundo che nei primi minuti va alto con un colpo di testa. Al 12’ arriva il vantaggio ospite: Seferi sfonda sull’out di destra, servendo Tiberi che si inserisce in area e con un destro potente supera Rizzaro. La reazione dell’Anzio è rapida: al 19’ l’incursione di Bencivenga sulla sinistra libera in area Giordani, che da due passi trova l’1-1. L’Anzio prende il controllo della partita e raddoppia al 35’, quando Bencivenga viene servito da Giordani e con un destro preciso batte Mastella. Nel finale un colpo di testa dell’anziate Regolanti chiude il primo parziale.

Nella ripresa è dominio Anzio, con l’Indomita che si affida alle ripartenze di Seferi per impensierire Rizzaro. Al 6’ arriva il tris. Bencivenga si invola sulla fascia sinistra, dando rasoterra la sfera a Giordani che con il destro insacca sul fondo della rete. L’Indomita lascia spazi in mezzo al campo, permettendo a Giordani di andare vicino alla tripletta in diverse occasioni. Sugli sviluppi di un corner al 28’, poi, Fusaroli salta centrale impattando poco alto sulla traversa. Gli assalti dell’Anzio vengono respinti fino al sigillo di Giordani, che nel finale, al 45, riesce a trovare la terza gioia personale, con un destro a giro che si esaurisce sul sette.

Per guardare le partite di Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, Anzio-Indomita Pomezia 4-1: il tabellino

Anzio: Rizzaro, Buatti, Bruno (22’st Catarinozzi), Mauro, Fusaroli, Busti, Bencivenga, Gennari, Regolanti, (26’st Ruggieri), Giordani (45’st Di Marino), De Gennaro. A disp. Simoncini, Ranieri, Gamboni, Fazari, Damiani, All. Guida.

Indomita Pomezia: Mastella, Zanoni (40’st Passabi), Del Grosso Al, (3’st Battaiotto), Oliva, Vultaggio (1’st Battaglia), Ginpaoli, Francucci, Del Grosso An, (34’st Mbengue), Seferi, Tiberi, Gesmundo. A disp. Balletta. All: Sgarra.

Arbitro: Iudicone di Formia. Assistenti: Scarangella di Cassino, Fatati di Latina.

Marcatori: 12’pt Tiberi (I), 18’pt Giordani (A), 35’pt Bencivenga (A), 6’st Giordani (A), 45’st Giordani (A).

Note: ammoniti Bruno (A), Del Grosso Al. (I). Angoli: 8-1. Recupero: 1’pt, 2’st.