Beppe Viola Savio-Fiano Romana

Beppe Viola | Savio-Fiano Romano 5-1: i ragazzi di Massimi fanno subito la voce grossa

Esordio vincente del Savio al Torneo Beppe Viola, il Fiano Romano non regge l’urto dei blues che segnano 5 goal con 5 marcatori diversi

Il gol dell’1-0 di Camara. © MySoccerPlayer

Il Savio fa un sol boccone del Fiano Romano allo Stadio Gabii di Ponte di Nona, nella gara del Girone G del Torneo Beppe Viola, rifilando cinque gol alla formazione di Palma, che nonostante una prestazione di cuore, non riesce a prevalere sulle qualità tecniche dei blues.

I ragazzi allenati da mister Massimi mettono subito le cose in chiaro nel primo tempo e dopo soli cinque minuti passano subito in vantaggio con la zampata vincente di Camara, che raccoglie un cross basso di De Rosa e insacca nell’angolino. Il raddoppio arriva invece sul finale della prima frazione al 34’: Rezzesi in contropiede si presenta davanti a Groppioni, poi recuperato dai difensori del Fiano Romano scarica su Sciacqua che dal limite dell’area col destro infila all’angolino.

Nella ripresa il Savio cambia gli interpreti in campo ma il copione della gara  sempre lo stesso. Dopo soli due minuti, al 37’, arriva anche il tris che taglia le gambe al Fiano Romano. La rete arriva sugli sviluppi di un corner sul quale Chioccia impatta di testa infilando alle spalle di Groppioni. I rossoneri, con un guizzo, provano a dire la loro al 56’ con Piccolo che in area è bravo a controllare e a girarsi concludendo verso lo specchio, realizzando la rete della bandiera.

Il Savio, però, non si scompone e chiude i conti prima al 65’ con Tisba, che da posizione defilata al limite dell’area pesca l’angolino, e poi con l’incornata vincente, ancora sugli sviluppi di corner, di Roselli al 69’. Una prestazione di forza e carattere quella dei blues, che si prendono la vetta solitaria del Girone G visto il 2-2 tra Tirreno Sansa e Ponte di Nona.

I ragazzi di Massimi sono scesi in campo vogliosi di dimostrare tutta la loro forza e recitare un ruolo da protagonisti al torneo Beppe Viola fin da subito. La Champions League del calcio giovanile può essere l’occasione migliore per mettere alle spalle tutta la delusione e l’amarezza per l’epilogo del campionato, finito con la sconfitta contro il Grifone nella Finale Playoff. Per il Fiano Romano, invece, non poteva esserci esordio peggiore, contro un’avversaria fortissima e arrabbiata. L’occasione per rifarsi arriverà il 29 maggio contro il Tirreno Sansa.

Per guardare le partite del Beppe Viola segui le pagine Facebook MYSP e “Torneo “Beppe Viola” – La Champions League del calcio giovanile”.

Beppe Viola, Savio-Fiano Romano 5-1: il tabellino

Savio: Giannini, Avram, Corbetta, De Cortes, Chioccia, De Santis, Lup, Sciacqua, Camara, Rezzesi, De Rosa. A disp. Cavazza, Coviello, Bartucca, Tisba, Diglio, Zmperlin, Roselli. All. Massimi.

Fiano Romano: Groppioni, Palmieri, Crauso, Michiorri, Pisano, Tufano, Lucci, Federici, Chiaro, Piccolo, De Angelis. A disp. Sesto, Gobbi, Cherubini, Trano, Iachini, Ibrahimi, Calcagni, Terenzi, Pace. All. Palma.

Marcatori: 5′ Camara (S), 34′ Sciacqua (S), 37′ Chioccia (S), 56′ Piccolo (F), 65′ Tisba (S), 69′ Roselli (S).

Arbitro: Ressa di Roma 1.