Eccellenza Fonte Meravigliosa-Itri

Eccellenza | Fonte Meravigliosa-Itri 3-3: pareggio folle al Tobia

Nella 31esima giornata di Eccellenza Fonte Meravigliosa e Itri si dividono la posta nello scontro salvezza del Girone B

Il gol del 3-3 di Masciopinto. © MySoccerPlayer

Partita folle, quella del centro sportivo Mario Tobia. Fonte Meravigliosa e Itri hanno bisogno di punti salvezza e in campo, nella 31esima giornata del turno infrasettimanale del Girone B di Eccellenza Distretti Ecologici, lo dimostrano ampiamente. Partono fortissimo i padroni di casa con Sperati che però spreca e al 18’ Mastromattei si guadagna un calcio di rigore. Lo stesso Sperati, però, dagli undici metri si fa ipnotizzare da Landi.

L’Itri dopo aver sofferto si sveglia e al 24′ trova la rete dell’1-0. Imbucata di Galasso per Marciano, che scarta Calisse e insacca. Poco dopo Costanzo sfiora lo 0-2, che però arriva al 39′ con Falcone che insacca dopo una respinta di Calisse sul tiro di Chiacchio. Il Fonte Meravigliosa cerca la reazione dopo il doppio svantaggio ma Di Gravio calcia alto. Finisce così il primo tempo con gli ospiti avanti di due reti.

La ripresa parte con un copione totalmente diverso rispetto ai primi 45’. Prima è Galasso a spaventare Calisse, poi al 51i padroni di casa tornano in partita grazie al gol di Maresca. Mastromattei, poi, sfiora la rete della settimana con un destro centrale a scendere che non si abbassa abbastanza. La partita vive una fase di stallo prima dello show nel finale.

Landi nega a Maresca la doppietta, poi Straniero calcia alto. All’88’ la partita potrebbe considerarsi chiusa, con un errore del Fonte Meravigliosa al limite dell’area dell’Itri, che riparte in contropiede con Kichi, assist per Marciano e 1-3 all’88’. Il signor Faye, infortunatosi poco prima, concede otto minuti di recupero e i padroni di casa iniziano a crederci. Casaccio, ammonito, ferma il pallone al limite dell’area con la mano e lascia l’Itri in dieci.

Sulla punizione Maresca, grazie anche ad una deviazione, fa doppietta e al 93’ le speranze del Fonte Meravigliosa tornano ad accendersi. Al 98′ arriva l’episodio finale: cross al fotofinish di Mangano e colpo di testa si Masciopinto per il 3-3, che inizialmente sembrava essere arrivato dopo il triplice fischio, con i padroni di casa che accerchiano il direttore di gara per chiedere spiegazioni. Dopo qualche minuto di apprensione, il gol si scopre esser stato convalidato, con il match che termina in pareggio e con Fonte Meravigliosa e Itri che si prendono un punto a testa, rinviando tutti i verdetti alle ultime tre giornate di regular season.

Per guardare le partite di Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

ECCELLENZA, fonte meravigliosa-Itri 3-3: Il Tabellino

Fonte Meravigliosa: L. Calisse, Adiko (48′ Lombardi), Conforti, Maresca, Frangella (58′ Pavanelli), Clementi (88′ Scarsella), Sperati, Straniero, Di Gravio (48′ Mangano), Mastromattei, Masciopinto. All. Giorgio Vesprini. A disp. Gagliano, D. Calisse, Martino, Marziantonio, Rus.

Itri: Landi, Costanzo (80′ D’Errico), Di Bello, Galasso, Casaccio, D’Agnese, Falcone, Di Lascio, Chiacchio (63′ Kichi), Marciano (88′ Malandruccolo), Saccoccio (80′ Maricca) All. Alessandro Parisella. A disp. Amato, Di Ciaccio, Catasus, Minchella, Fidaleo.

Marcatori: 24′ Marciano (I), 39′ Falcone (I), 51′ Maresca (F), 88′ Marciano (I), 93′ Maresca (F), 98′ Masciopinto (F).

Ammoniti: Mastromattei (F),  Casaccio (I), Clementi (F), Mangano (F), D’Agnese (I).

Espulso: Casaccio (I).

Arbitro: Mansour Faye. Assistenti: De Lucia – Perruzza.