Beppe Viola Certosa-Campus Eur

Beppe Viola | Certosa-Campus Eur 1-5: i ragazzi di Miracapillo a valanga

Il Campus Eur vince con il Certosa nella terza giornata del Girone D, prendendosi la testa del gruppo e il pass per gli Ottavi del Beppe Viola

Il gol del 1-5 di Lysyuk. © MySoccerPlayer

Terzo ed ultimo atto del Girone D del Torneo Beppe Viola, che nella prima sfida vede affrontarsi il Certosa contro il Campus Eur. Dopo 3 minuti di gioco Orrea colpisce il pallone con le mani in area e per l’arbitro è calcio di rigore, dagli undici metri ci pensa Esposito a portare in avanti i neroverdi.

La risposta dei bianconeri non tarda ad arrivare, al minuto 10 cross sul primo palo dalle parti di Di Ruocco che col piattone anticipa tutti e fa 1-1. Passano altri 10 minuti e Bigi trasforma il rigore da lui procurato e il Campus Eur rimonta la partita. Nei minuti finali del primo tempo è ancora Bigi a trovare il gol del 3 a 1, sugli sviluppi di un calcio da fermo il pallone arriva tra i piedi del numero 11 che nello stretto riesce anche a superare il portiere ed insaccare il pallone in rete.

La seconda frazione di gioco si apre subito con la rete del 4 a 1 degli ospiti. Pucillo recupera il pallone sulla disattenzione difensiva del Certosa e davanti a Camilloni non sbaglia. Il Campus, però, non è ancora sazio e al 52’ Lysyuk deve solo spingere il pallone in rete dopo la respinta corta del palo colpito da una spizzata di testa. I ragazzi di mister Miracapillo a valanga e chiudono il Girone davanti a tutte le altre squadre, conquistando il pass degli Ottavi di finale.

Per guardare le partite del Beppe Viola segui le pagine Facebook MYSP “Torneo “Beppe Viola” – La Champions League del calcio giovanile”.

Beppe Viola, Certosa-Campus Eur 1-5: il tabellino

Certosa: Camilloni, Carbonara, Cinconze (49′ Suozzo), Bellacosa (60′ Fiorenza), Cera (49′ Lenti), Colilli (42′ Pelliccia), Coltella, Giacomello (44′ Moneta), Falasca (46′ Dante), Esposito (42′ Magri), Magrelli. A Disp. Sfregola, Clemente. All. Coletta.

Campus Eur: Cuccagna (39′ Multisanti), Bugatti (46′ Di Santo), Testa, Saba (49′ Tobia), Lucchese, Orrea, Saulini (35′ Lysyuk), Morello (35′ Princi), Pucillo, Di Ruocco (35′ Mariani), Bigi (49′ Gasparini). A Disp. Capogrosso. All. Miracapillo.

Arbitro: Palmieri di Roma 1.

Reti: 3′ rig. Esposito (C), 10′ Di Ruocco (C.E.), 20′ rig. 32′ Bigi (C.E.), 36′ Pucillo (C.E.), 52′ Lysyuk (C.E.).

Ammoniti: Bellacosa, Dante, Gasparini, Mariani, Princi.